Delfín perdió en Quito y se ahonda en una crisis futbolística que lo ubica en la penúltima posición de la tabla de la Liga Pro.

En diez fechas jugadas, el equipo cetáceo apenas ha logrado un triunfo, tres empates y seis derrotas.

Este lunes 29 de abril cayó 1-0 en el estadio Olímpico Atahualpa ante El Nacional, pese a que tuvo opciones de gol.

El equipo de Guillermo Duró jugó un mal primer tiempo en donde pudo salir del campo abajo por más de dos goles de diferencia, pues El Nacional le estrelló dos balones en el travesaño.

Los mantenses resistieron 40 minutos minutos, pues no pudieron hacer nada para evitar que Antony Chére marque el 1-0 tras un gran pase del delantero Fidel Martínez.

En el segundo tiempo Duró realizó variantes que dieron resultado inmediato.

Delfín hizo un partido totalmente distinto en donde mereció al menos el empate, pero sus jugadores no estuvieron efectivos.

Horacio Tijanovich tuvo las dos opciones más claras de anotar y no pudo definir.

Delfín perdió ante El Nacional y sumó siete encuentros consecutivos sin ganar en la LigaPro. Ha empatado tres partidos y perdido en otras tres ocasiones.

En la próxima fecha Delfín recibirá la visita de Barcelona este sábado 4 de mayo desde las 18h00 en el estadio Jocay.