En el estadio Reales Tamarindos, Liga de Portoviejo reconfirmó su clasificación a la segunda fase del Campeonato de Ascenso de Manabí.

Los universitarios recibieron a Atlético Manabí de Bahía de Caráquez y empataron 2-2.

Los verdiblancos dominaron el primer tiempo y se fueron al descanso con el marcador a favor de 2 a 0. Ya en la segunda parte los visitantes salieron a buscar el resultado y lograron empatar el cotejo.

Con este resultado Liga de Portoviejo logró hacer doce puntos y terminó líder del grupo C.

El rival de “La U” en la siguiente fase será Fijalán o Portoviejo FC que jugará este domingo a las 15h00 en el estadio Jocay de Manta.

En este grupo también clasificó el equipo Halley-Divino Niño de Jipijapa, quien logró derrotar de visita a Calceta FC. Los de la Sultana del Café, hicieron diez puntos  y se enfrentarán a Cristo Rey de Jama en el inicio de la segunda fase del torneo de fútbol de segunda categoría.

En el estadio de Calceta hubo inconvenientes con los hinchas que lanzaron piedras al terreno de juego por que no les gustó una decisión del juez central.