La selección venezolana sub-23 venció 3 a 1 a Brasil y este resultado dejó a Ecuador fuera de cualquier chance de pasar a la siguiente fase, en el Preolímpico.

Así, Venezuela se metió al Cuadrangular Final.

A pesar de tener 7 puntos, la selección de Ecuador quedó eliminada del torneo.

Y es que para poder avanzar, esperaba un empate de ese encuentro o que Brasil gane.

La Vinotinto fue implacable desde un inicio, apoyado con su gente en el estadio, pudieron mostrar intensidad y efectividad.

Telasco Segovia anotó un doblete en el minuto 10 y 31, reflejando la superioridad venezolana en el marcador, mientras que Brasil plagado de jugadores suplentes, no encontró reacción.

La segunda mitad, la temática se mantuvo, Venezuela siguió con un ritmo alto y puso el 3-0 gracias a un autogol generado por Rikelme, dejando sin oportunidad a la remontada.

En el cierre del duelo, Brasil descontó y firmó el 3-1 final, informó Ecuavisa.

De esta forma, Brasil y Venezuela acceden al cuadrangular final del Preolímpico, dejando a Ecuador eliminado como tercero del grupo.

Junto a Brasil y Venezuela, Argentina y Paraguay disputarán por los dos cupos que otorgan para clasificar a los Juegos Olímpicos de París 2024.