Las selecciones de Ecuador y Venezuela se enfrentaron la noche de ese martes, 23 de enero del 2024 en busca del liderato del grupo A del Preolímpico 2024.

El encuentro terminó con el marcador empatado, sin embargo, con este resultado, encabeza la tabla de posiciones del Grupo A con cuatro puntos.

Mientras que Venezuela se ubica en la tercera casilla con dos punto.

En un encuentro intenso que empezó con dominio de la Vinotinto que encontró el gol tempranero a los 20 minutos del primer tiempo, los locales dominaban las acciones con un Ecuador que buscaba encontrar los espacios para lucir su juego.

Sería hasta el minuto 70 del partido que la Tri vio llegar el tanto del empate tras ejecutar un tiro libre, Yaimar Medina marcó el gol que lo pone como líder del grupo A con cuatro unidades.

El jugador se convierte, hasta el momento, en el goleador del torneo, informó Teleamazonas.

Ecuador llegaba a este cotejo tras vencer con jerarquía 3-0 a Colombia el pasado sábado 20 de enero. Mientras que Venezuela había empatado 3-3 ante Bolivia.

El viernes 26 de enero Ecuador se enfrentará a Bolivia a las 15h00. Mientras que Venezuela podrá descansar para jugar ante Colombia el lunes 29 de enero a las 18h00.