Barcelona perdió este jueves ante Sao Paulo en el encuentro por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El cotejo terminó 2-0 a favor de la visita.

Tanto Barcelona como el brasileño São Paulo estaban urgidos de ganar ya que los dos resultados anteriores a ambos equipos no les han favorecido.

Todos los detalles del encuentro aquí:

Los toreros venían de empatar 1-1 de visitante ante Cobresal, de Chile, y por 2-2 de local ante el Talleres de Argentina.

Sao Paulo en cambio acumulaba tres puntos tras el único triunfo ante Cobresal.

Tras este resultado suma seis y ocupa la segunda casilla en el grupo B.

Barcelona es tercero con apenas 2 unidades.

Jonathan Calleri abrió el marcador del encuentro en el Monumental a los 17 minutos de juego, mientras que a los 64 minutos de juego Alisson aprovechó la mala salida de Javier Burrai y marcó el 2-0.

Tras perder este encuentro, Barcelona quedó muy complicado en sus aspiraciones de seguir peleando por clasificarse a la otra fase.

Para este compromiso, el entrenador no contó por lesión con el delantero argentino Francisco Fydriszewski.

Según la práctica de la semana, Willian Vargas sería el lateral derecho, en lugar de Mathías Suárez.

En otro tema, Barcelona se alista para su proceso eleccionario que se dará el 8 de mayo.

Entre los candidatos a presidente del club amarillo están Antonio Álvarez y el exjugador Matías Oyola.
Álvarez también aclaró que él pagará la rescisión de contrato del uruguayo Diego López.

El encuentro Barcelona versus Sao Paulo se disputó en el estadio Monumental de Guayaquil.