Universidad Católica cayó por 3-2 ante Unión La Calera, en el último partido del Grupo C de la Copa Sudamericana.

El ‘Trencito Azul’ cerró su participación con un triunfo, dos empates y tres derrotas (cinco puntos).

Aunque La Calera se puso en ventaja con los goles de Matías Cavalleri y Sebastián Sáez (6′, 28′), Católica supo como llegar al área rival para hacer daño, consiguiendo así el descuento al minuto 38 por medio de Daniel Clavijo.

En el segundo tiempo, el equipo local se impuso en el marcador con el 3-1 al minuto 72 con un tanto de Mathías Vidangossy. Católica pudo descontar (3-2) el marcador con un gol de Rodrigo Rivas al minuto 88.

Ahora, Universidad Católica, que se despide de la Copa Sudamericana, se enfocará en el campeonato local de LigaPro, donde aún tiene la oportunidad de ganar la etapa y asegurar un cupo en la final, aunque no depende de sí mismo.