Compártelo con tus amigos:

Enner Valencia no tuvo un buen arranque de temporada, pero en los últimos cuatro partidos ha marcado tres goles.

De a poco, el delantero ecuatoriano, se ha ido asentando y ahora es el máximo goleador del Inter de Porto Alegre.

El ecuatoriano lleva tres goles en sus últimos cuatro partidos.

Su última víctima fue el Novo Hamburgo, en la novena fecha del torneo estadual.

Los colorados consiguieron una victoria por 3-1 de visitantes con una destacada participación del tricolor.

Y es que, aparte del tanto, Valencia también contribuyó con una asistencia en el compromiso.

El ecuatoriano asistió a Alan Patrick a los 28 minutos, y luego, antes que finalice la primera parte, convirtió a los 44 min para darle vuelta al compromiso.

El tanto del atacante llegó tras una gran jugada individual.

“Superman” Valencia controló el balón hacia dentro para sacarse la marca de los dos defensores, remató fuerte y anotó.El Inter

atraviesa un gran estado de forma y acumuló su quinto triunfo consecutivo en la competición.

Hasta el momento son líderes, con 22 puntos, 2 más que su inmediato seguidor, el Gremio.

En la siguiente jornada, el elenco de Valencia se enfrentará precisamente a su escolta, en una nueva edición del Clásico Gaúcho.