Compártelo con tus amigos:

El Delfín SC y Belgrano empataron 1-1 en la cuarta fecha del grupo C de la Copa Sudamericana. El resultado es similar al logrado en abril pasado.

Delfín tuvo ventaja en el encuentro, desde el minuto 18, cuando el arquero de Belgrano, Nahuel Losada, fue expulsado por roja directa.

No obstante, los argentinos fueron los que abrieron el marcador con un gol al minuto 62 de los pies de Franco Jara, pero el Tin Angulo igualó el juego con su gol solamente dos minutos después.

Con este resultado, Delfín se ubica segundo en la tabla de posiciones, a uno del líder, Belgrano. Al equipo cetáceo le sigue Internacional y en la última posición está Real Tomayapo.

El pasado 11 de abril, Delfín SC igualó de manera agónica 1-1 ante Belgrano, en el estadio Jocay de Manta y lideró el Grupo C de la Copa Sudamericana.

El juego fue rápido, intenso y por ratos hasta brusco, con un arranque donde los ‘cetáceos’ eran protagonistas.

Además del club manabita, Universidad Católica, también de Ecuador, se encuentra compitiendo en este torneo. El club quiteño, hasta el momento, lidera el grupo B de la Copa Sudamericana. Universidad Católica se enfrentará a Unión La Calera a las 21h00 (Ecuador). El encuentro corresponde a las cuarta jornada.