En el cierre de la fecha once de la segunda etapa, Deportivo Cuenca y Macará empataron 1-1 en el estadio Alejandro Serrano.

El partido era importante para el Cuenca pues sumando prácticamente se salvaba del riesgo de descenso.

Para Macará en cambio el empate lo alejó de los puestos que dan un cupo a la Copa Sudamericana 2022. Está en décima posición y sólo los ocho primeros disputarán alguno de los dos torneos internacionales de la Conmebol.

En la segunda etapa, ninguno de los equipos aspira por los primeros lugares.

En el primer tiempo Macará se adelantó en el marcador a los 21 minutos con un tanto en contra de Joao Quiñónez.

El Deportivo Cuenca empató al final de la primera etapa, a los 46 minutos a través de Diego Dorregaray, de penal.

En vivo todos los detalles y las estadísticas de este partido en el siguiente link. Dele click: