Compártelo con tus amigos:

Emelec ganó por 2-1 Deportivo Cuenca la noche de este jueves 9 de marzo del 2023 en el estadio George Capwell.

Miller Bolaños fue la figura del partido tras marcar un doblete para la victoria del cuadro azul.

Con este resultado el ‘Bombillo’ clasificó a la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

Emelec abrió el marcador a los 13′ con un gol de Miller Bolaños.

Para el segundo tiempo Deportivo Cuenca sorprendió al cuadro azul y llegó al empate a los 4 minutos de iniciado este periodo.

Lucas Mancinelli convirtió de penal (49′) para el Cuenca. El juez sancionó una mano dentro del área de Bryan Carabalí.

Cuando parecía que el 1-1 estaba sentenciado apareció nuevamente la figura Bolaños, poniendo el doblete en su cuenta personal.

Al minuto 89 el mediocampista convirtió el segundo gol que le dio la victoria a los ‘eléctricos’.

Durante el partido, Bolaños amenazó con dos llegadas de peligro que por poco terminan en gol.

A los 90+2 llegaba el 3-1 por medio de Brayan Angulo, jugador ecuatoriano que hizo su debut con el ‘Bombillo’ en este partido, pero tras la intervención del VAR se anuló el tanto y no subió al marcador.