Compártelo con tus amigos:

Cumbayá superó por 1-0 a Independiente del Valle en el cierre de la fecha 2 de la LigaPro.

El duelo se jugó en el estadio Olímpico Atahualpa este lunes 6 de marzo del 2023.

El equipo ‘rayado‘ llegaba a este encuentro como campeón de la Recopa Sudamericana, tras vencer a Flamengo en los penales por 4-5.

La única conquista del compromiso la hizo Agustín Maziero a los 36 minutos.  Tras un centro de Hancel Batalla al delantero pudo rematar desde el área grande logrando anotar en el arco rival.

Los locales se quedaron con un jugador menos al minuto 62, luego de que Luis Carlos Gustavino saliera expulsado.

A pesar de estar con un jugador más en cancha, los ‘rayados’ no pudieron igualar el compromiso y con esto suman su primera derrota en esta temporada de la LigaPro.

Con este resultado, Cumbayá suma cuatro unidades y se ubica en el tercer lugar de la tabla de posiciones. Independiente está séptimo con tres.

En la próxima fecha, Independiente del Valle recibirá a Barcelona el sábado a las 19h00 en el estadio Banco Guayaquil en Chilló Gijón, mientras que Cumbayá visita el lunes a las 19h00 a Deportivo Cuenca en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.