Compártelo con tus amigos:

Un gol de Niclas Füllkrug, a los 36 minutos, le dio el triunfo a Borussia Dortmund sobre el PSG en la ida de las semifinales de la Champions League. El encuentro se jugó en el estadio Signal Iduna Park.

La serie llegará con ventaja mínima a la definición en Francia, luego de que el elenco parisino no aprovechara las oportunidades presentadas. El primer tiempo fue de dominio para los de Luis Enrique pero no aprovecharon las oportunidades.

Tras asestar el primer golpe, Borussia tuvo momentos de lucidez pero no fueron eficaces al momento de concretar.

Por su lado, la visita tuvo a Ousmane Dembélé y Kylian Mbappé insistiendo en el ataque pero sus intenciones quedaron eso.

La semifinal de ida de esta llave se jugará el próximo martes 7 de mayo de 2024, a las 14h00 de Ecuador. Los alemanes llegarán a Francia con una ventaja mínima al ‘Parque de los Príncipes’, lo que no garantiza un cupo a la final.

La otra llave de esta instancia entre Real Madrid y Bayern Munich, se disputará el miércoles 8 de mayo, a las 14h00 (hora Ecuador). El encuentro será en el Santiago Bernabéu. Blancos y rojos llegan con un empate 2-2.