Barcelona Sporting Club (SC) logra una importante victoria ante Liga de Quito, imponiéndose 2-0 en el Monumental de Guayaquil y consolidando sus aspiraciones en la Liga Pro.

Barcelona SC mostró un excelente desempeño durante el encuentro, demostrando su determinación desde el inicio del partido.

Damián Díaz fue el protagonista indiscutible del primer gol, marcando con un espectacular disparo que dejó sin opciones al portero rival.

El tanto de Díaz, celebrado por la ferviente hinchada del equipo Barcelona, llegó en el primer tiempo del partido.

Los dirigidos por Josep Alcácer se mostraron sólidos en defensa y peligrosos en ataque, controlando el juego desde el principio.

A pesar de los esfuerzos de Liga de Quito por reaccionar en la segunda mitad, Barcelona SC mantuvo su dominio en el campo.

La entrada de Michael Estrada no fue suficiente para cambiar el rumbo del partido a favor de Liga de Quito.

El segundo gol de Barcelona llegó a los 47 minutos, con un certero cabezazo de Francisco Fydriszewski tras un centro preciso de Adonis Preciado.

Los aficionados del Barcelona SC celebraron con entusiasmo la actuación de su equipo y sueñan con grandes logros en la Liga Pro.

El próximo desafío para Barcelona será mantener su buen momento en los próximos partidos de la temporada.