Compártelo con tus amigos:

La selección de Argentina se impuso por un resultado más ajustado de lo esperado a Australia (2-1) y se clasificó para los cuartos de final del Mundial de Qatar.

Argentina clasificó a cuartos de final, dónde se enfrentará a Países Bajos, que este sábado previamente había derrotado a Estados Unidos (3-1).

Leo Messi abrió la lata de los ‘Socceroos’, que jugaron durante buena parte del choque encerrados atrás, a los 35 minutos.

Julián Álvarez amplió la cuenta a los 57 para Argentina tras un error del meta Matt Ryan al intentar jugar el balón.

Todo parecía sentenciado cuando Australia metió algo de presión a los 77 minutos con un disparo de Craig Goodwin.

El jugador de Australia disparó y el balón entró en la meta de Emiliano Martínez tras rozar en Enzo Fernández.

Aún así, el equipo de Leonel Scaloni tuvo ocasiones para ganar por un resultado más amplio.

En el último minuto, Australia pudo empatar pero el arquero Emiliano “Dubu” Martínez salvó a Argentina y evitó una definición por penales.

Martínez dijo que se pintó el cabello por una apuesta.

Rodrigo de Paúl dijo que tienen mucha confianza en Messi y esperan que Argentina sonría con este resultado.