Portoviejo FC y Liga de Portoviejo igualaron sin goles en el duelo amistoso jugado este viernes en el estadio Reales Tamarindos.

El cotejo fue dinámico. Liga se mostró mejor en el arranque, pero sin ser claro en los últimos metros.

La ‘U’ de momento intentó jugar al pelotazo y eso lo hizo caer en imprecisiones.

En cambio su rival, dirigido por Carlos Ramón Hidalgo mejoró con el pasar de los minutos y causó peligro por medio de Marcelo Quijije, Jostin Ponce, Jordy Salas y Jeremy Almeida, pero no las pudieron efectivizar.

En el segundo tiempo, Cristhian Cuero tuvo dos opciones claras de gol para el cuadro universitario, pero el golero Pedro Fernández lo evitó, despejando sus remates.

A pesar que Portoviejo FC está integrado con una plantilla integrada en su mayoría por juveniles se le paró bien al cuadro verde y blanco, que denotó falta de claridad en su juego a pocos días que se inicie el Campeonato Provincial de Ascenso.

Liga de Portoviejo jugará el domingo otro duelo amistoso ante Atlético Chone a las 10h00, en el estadio Homero Andrade.

El pasado miércoles los universitarios superaron por 4-2 al equipo chonense jugado en Mejía.

Toda la información completita, con fotos, mañana en nuestra edición impresa.