Emelec y Guayaquil City empataron a 2 goles por bando en el arranque de la tercera fecha de la LigaPro.

Siga todos los detalles del encuentro en el siguiente enlace:

El cotejo se disputó en el estadio Capwell.

Los ‘azules’ abrieron el marcador del encuentro a los 6 minutos de juego con gol de Sebastián Rodríguez mediante un tiro penal.

La alegría de los locales duró poco pues a los 10′, el brasileño Klebinho igualó el marcador.

El segundo gol “eléctrico” lo anotó Mauro Quiroga a los 32 minutos.

Con ese resultado, los jugadores se fueron al descanso.

Parecía que Emelec se quedaba con los tres puntos, pero el “City” le quitó el caramelo de la boca marcando en los minutos adicionales (90+6′) el 2-2 final. El tanto que le da un punto al conjunto “citadino” fue convertido por el también brasileño Ramon de Araújo Siqueira.

En las dos primeras jornadas, el cuadro ‘eléctrico’ se impuso a Macará e Independiente del Valle.

Tras este resultado, Emelec se mantiene momentáneamente en la primera casilla con 7 puntos, seguido por Barcelona que acumula 6 y que este sábado se enfrenta a de Octubre.