Compártelo con tus amigos:

Mushuc Runa, líder de la LigaPro empató 2-2 en su casa ante Barcelona y mantiene el primer lugar en el torneo del fútbol ecuatoriano.

Mushuc Runa tiene ocho puntos. El equipo ambateño jugó ante los toreros en el estadio Bellavista.

Para el Mushuc Runa era importante un resultado positivo, pues quería sostener la punta en la tabla de posiciones.

Para Barcelona los tres puntos de esta noche también eran claves para mantener la opción de ganar la segunda etapa, sin embargo el empate le vale.

El primer tiempo terminó 1-0 a favor de los amarillos. En la segunda etapa, a los 57 minutos, igualó Mushuc Runa y a los 68′ Carlos Rodríguez puso otra vez en ventaja a la visita.

El empate a dos lo marcó Diego Ledemas a los 80 minutos. Y en los minutos finales hubo ocpiones incluso para marcar otra vez, de parte de los locales.

El técnico del “Ponchito” es Renato Salas, quien está invicto en casa.

El partido arrancó con un minuto de silencio. Mushuc Runa llegó con peligro en el primer minuto. Barcelona también respondió con un tiro de esquina.

El primer tuvo al menos cinco disparos al arco, por parte de Barcelona. El equipo local en cambio cayó constantemente en el fuera de juego.

El primer gol de Barcelona fue obra de Gabriel “El Loco” Cortez al minuto 29, por intermedio de un penal.

El empate lo marcó Sergio González. El 2-1 para Barcelona, llegó luego del ingreso de Damián Díaz, quien entró enchufado al partido aunque luego se apagó.

“Paco” Rodríguez marcó el 2-1 a los 68 minutos, de cabeza. Se lo dedicó a Díaz.

El 2-2 para el “Ponchito” lo marcó Ledesma.

Barcelona venía de empatar en casa con el Independiente.

Vea en vivo todos los detalles y las estadísticas de este partido aquí.