Compártelo con tus amigos:

Deportivo Cuenca dio la sorpresa en la Copa de Campeones y eliminó a Barcelona del torneo amistoso.

El cuadro morlaco ganó 2-0 en la semifinal de vuelta en el estadio Alejandro Serrano Aguilar este sábado 11 de febrero del 2023.

En la ida en el estadio Monumental, los cuencanos perdieron 1-0 ante los ‘toreros’.

Durante los primeros minutos, los ‘amarillos’ se mostraron superiores ante su rival. Incluso, tuvieron una oportunidad clara para adelantarse en el marcador.

A los 33 minutos, Gabriel Cortez recibió una falta dentro del área por parte del central Ronny Biojó y el juez central pitó la pena máxima.

Pero ‘El Loco’ envió su disparo en el poste. Sin embargo, esto permitió al Cuenca que se asentara en el campo de juego y acorralara a su rival.

A los 42 minutos Lucas Mancinelli, anotó de penal el primer gol para los ‘morlacos’.

Barcelona intentó buscar el empate, pero no lo logró y pagó caro sus errores, ya que el Cuenca se aprovechó de sus pases imprecisos y a través de Pancho Mera, anotó el 2-0 definitivo.

En la final, Deportivo Cuenca se medirá ante Liga de Quito, quien eliminó al Aucas.

La primera final se jugará este miércoles 15 de febrero en Cuenca y el próximo domingo será la revancha en el estadio Rodrigo Paz Delgado.