En el último partido de este domingo 8 de agosto, Delfín de Manta enfrentó en casa al ganador de la primera etapa: Emelec.

El partido terminó 2-1. El primer tiempo fue cortado y con pocas opciones de gol. Sólo Emelec tuvo una chance, al impactar un tiro en el horizontal del cuadro local.

Emelec tuvo el control de la pelota y buscó hacer daño, pero Delfín cortó todo avance. Los mantenses contratacaron y buscaron, en cambio, hacer daño por esa vía.

En Emelec se lesionó Rojas.

La segunda etapa fue más disputada, más que todo por que Emelec abrió el marcador y Delfín tuvo que salir a jugar más ofensivamente.

A los 53 minutos Emelec marcó el 1-0 de penal, por intermedio de Sebastián Rodríguez.

La pena máxima fue muy discutida, pues para los locales no hubo falta.

El 2-0 otra vez estuvo lleno de reclamos. El gol marcado por Alejandro Cabezas no debió subir al marcador por clara posición adelantada del ofensivo azul, pero el juez de línea no alzó la banderola.

Y así se validó el 2-0, pues el línea no vio la posición adelantada. Los reclamos de Delfín no sirvieron de nada.

Delfín descontó a los 85 minutos por intermedio de Joaquín Susvielles. Fue un golazo.

A los 90 Delfín estuvo a punto de empatar en un tiro libre, pero no lo logró.

Emelec gana un partido clave en Manta y se pone en pelea por la punta.

En el cuadro cetáceo debutó con derrota el técnico argentino Horario Montemurro.

Los azules tienen tres partidos sin perder. Es además el mejor club jugando de visitante, ha ganado ocho encuentros.

El Delfín está lesionado el goleador Jhon Jairo Cifuente.

Todos los detalles y las estadísticas de este partido en el siguiente link. Dale click y revisa En Vivo todas las estadísticas, figuras, tabla, etc.