En un intenso encuentro, Barcelona venció 2-1 a Estudiantes de la Plata la noche de este martes, 11 de julio, en el partido de ida del playoff de la Copa Sudamericana.

El cotejo se disputó en el Monumental desde las 19h00.

Siga todos los detalles del encuentro aquí:

Fidel Martínez abrió el marcador del encuentro a los 29 minutos del primer tiempo.

Sobre el final de la primera parte, Benjamín Rollheiser metió un pared con Santiago Ascacibar, que terminó en un pase filtrado para Leonardo Godoy, quien definía sobre Javier Burrai.

En primera instancia, el árbitro Gustavo Tejera sancionó posición adelantada del mediocampista del Pincha, pero tras la revisión del VAR, convalidó el tanto que le dio el empate transitorio.

A los 78 minutos Janner Corozo marcó el 2-1 definitivo.

El ganador de la serie se enfrenta a Goias. El pase a octavos se define el próximo martes.

La revancha entre Barcelona y Estudiantes se jugará en Argentina, en Estadio Jorge Luis Hirschi .

El cuadro torero tuvo el debut del lateral derecho Pedro Pablo Perlaza.

Toda la información completita, con fotos, mañana en nuestra edición impresa.

Recuerde comprar todos los días nuestro diario o suscribirse a la edición digital para estar bien informado.