Compártelo con tus amigos:

Orense, que venía de empatar de visita, venció con diez jugadores en la cancha a Emelec.

El duelo se jugó en Machala. Orense jugó con uno menos por la expulsión de Richard Calderón en el arranque del partido.

Al inicio del cotejo, tres minutos, se dio la expulsión de Richard Calderón fue una fuerte entrada contra Jackson Rodríguez.

El jugador Rodríguez sufrió una luxo fractura de tobillo, y factura de peroné, confirmó Emelec.

El futbolista tuvo que ser trasladado de urgencia en una ambulancia. Este lunes lo operarán en Guayaquil.

El técnico de Emelec, Miguel Rondelli también fue expulsado. Miller Bolaños recibió tarjeta amarilla.

Ante el problema, Emelec tuvo que hacer una variante obligada. Rodríguez no pudo continuar y por eso ingresó Christhian “El chavo” Cruz.

El primer tiempo terminó 0-0. En la segunda parte, a pesar de jugar con diez, Orense se puso en ventaja con gol de Gabriel Achilier, ex Emelec, al minuto 48.

EL 2-0 lo puso Cristhian Solano al minuto 74. Al minuto 86, Miller Bolaños puso el gol del descuento.

El jugador del partido fue Cristhian Solano. También destacaron en Orense José Andrade y Gabriel Achilier.

En esta fecha, Universidad Católica venció a Guayaquil City 3-0.

Barcelona goleó 5-0 a Delfín. Liga y Aucas empataron a uno.

El Nacional, que venció a Técnico Universitario, sumó su segundo triunfo en su retorno a la primera división de Ecuador y es líder de la tabla, hasta el momento.

En vivo todos los detalles y las estadísticas de este partido en el siguiente link. Dele click.