Liga de Portoviejo igualó 3-3 con Halley- Divino Niño, en la ‘Tarde Raspada’, duelo amistoso jugado la tarde de este domingo 30 de abril del 2023 en el estadio Arturo Zavala, de Jipijapa.

El equipo portovejense en el primer tiempo se aprovechó de los errores defensivos de su rival y eso le permitió marca dos goles por medio de Welkin Farías y Alfredo Armoa.

En el segundo tiempo tiempo el cuadro local salió decidido a buscar acortar la diferencia en el marcador y lo consiguió.

Jordan Medina puso el descuento, por medio de un remate de tiro libre.

Después Lucas Villamar se aprovechó de un mal despeje de la defensa de la ‘U’ y marcó el 2-2 transitorio.

El local, no bajó los brazos y buscó el tercer tanto y lo consiguió por medio de Alan López. Sin embargo, después de un tiro libre, Ricardo Sánchez cabeceó el balón y marcó el 3-3 definitivo.

Después del amistoso jugado en Jipijapa, la ‘U’ se alistará para el choque que sostendrá el próximo sábado 6 de mayo ante La Paz, en el estadio Reales Tamarindos en la presentación de su plantilla.

El inicio del Campeonato de Ascenso de Manabí será el sábado 13 de mayo. En su debut, Liga de Portoviejo se medirá a Deportivo Colón.