Ecuador se impuso a la selección de Bolivia en un partido que estuvo cargado de emociones, el primer tanto a favor del cuadro tricolor llegó al minuto 18 con una ejecución de Enner Valencia.

El 13 de La Tri estuvo sediento de goles, sin embargo, pese a estar en la zona del arco rival no consiguió más tantos.

Tras varios minutos llegó el segundo gol para la Selección Ecuatoriana de Fútbol, John Yeboah realizó una excelente definición y marcó en el arco rival.

En el primer tiempo, Ecuador dominó el partido y se reivindicó tras perder contra Argentina en su primer amistoso, previo a la Copa América.

Ya en el segundo tiempo, el cuadro tricolor seguía buscando goles, pero no lo lograba. Pero, tras el cobro de una falta, La Tri cobró un tiro penal y al minuto 70 del encuentro anotó su tercer gol. El encargado de ejecutar el lanzamiento fue Jordy Caicedo.

La Selección de Bolivia se vio presionada por el ataque tricolor, sin embargo, se mostró ofensiva en el segundo tiempo y faltando poco para finalizar el partido anotó su primer y único gol de la jornada. El gol para los “Verdes” llegó con Miguel Terceros al minuto 88 del encuentro. El marcador quedó 3-1.

La Tri ahora se alista para jugar un tercer amistoso frente a la selección de Honduras, el partido será a el domingo 16 de junio a las 15h30 (hora Ecuador). Estos partidos amistosos se dan previo al inicio de la Copa América.