Este sábado se jugarán tres partidos en la fecha tres de la LigaPro del fútbol ecuatoriano.

Barcelona enfrenta a Guayaquil City a las 20h00; Universidad Católica-Liga de Quito a las 17h30 y Mushuc Runa-Independiente del Valle a las 15h00.

La tercera fecha arrancó con un buen partido entre el Deportivo Cuenca y el Manta FC.

El argentino Diego Dorregaray convirtió la noche del viernes el gol del triunfo por 1-0 del ¿Cuenca sobre “mantita”.

Dorregaray convirtió en el minuto 55 y puedo marcar otro, pero el portero Hamilton Piedra le atajó un penalti, a un minuto del final.

Cuenca logró su primera victoria en el torneo y Manta encajó la tercera derrota en igual número de salidas.

El Cuenca quedó a tres puntos de los cinco equipos que marchan a la vanguardia del torneo: Independiente del Valle, 9 de Octubre, Universidad Católica, Barcelona y Guayaquil City.

El Manta es antepenúltimo y no ha puntuado hasta hoy, como tampoco Macará y Olmedo.

El Cuenca generó una sola ocasión de gol durante el primer tiempo a través del centrocampista Francisco Mera, cuyo remate impactó en el travesaño.

El único gol se produjo en el comienzo del segundo tiempo con un cabezazo de Dorregaray.

El portero Piedra evitó el segundo gol al atajar un penalti ejecutado por el mismo Dorregaray.