Perú está en último lugar de la tabla de posiciones. Esta noche de jueves perdió ante Colombia 0-3 en el Estadio Nacional de Lima por la fecha 7 de las Eliminatorias Suramericanas a Catar 2022.

Los peruanos sufrieron la expulsión de Miguel Trauco, por doble cartulina amarilla, al término del primer tiempo.

El primer gol fue de cabeza. Lo marcó el defensa central Yerry Mina, tras un doble cabezazo en el área.

Mina hizo el primer gol.

Tras un centro, a los 3 minutos de iniciado el segundo tiempo, Colombia marcó el 2-0. El gol, también de cabeza, lo hizo Mateus Uribe.

El tercer tanto fue Luis Díaz a los 55 minutos. A los 58 Colombia sufrió la expulsión de Daniel Muñoz, quien juega en Bélgica.

Los colombianos celebrando.

Perú no se encontró nunca con su fútbol y la salida del técnico Ricardo Gareca se acerca.

Perú visitará a Ecuador el martes 8 de junio, en Quito. Los peruanos tienen un punto en cinco partidos jugados. Ecuador juega este viernes ante Brasil.

En Colombia, se estrenó con un buen triunfo Reinaldo Rueda. Los cafeteros ya tiene siete puntos y escalaron al sexto lugar de la tabla de posiciones.

Todos los detalles, alineaciones, minuto a minuto y estadísticas revísalas en el siguiente enlace. Dale click.