La selección de Perú perdió en su estadio ante el todopoderoso Brasil en la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas. El partido quedó 0-1 a favor de los visitantes.

Brasil le marcó a Perú en el último minuto del cotejo, cuando todo hacía pensar que el cotejo terminaría en un empate sin goles.

Brasil logró así su segundo triunfo en seguidilla, luego de golear a Bolivia en la primera fecha.

El partido tuvo un ritmo acelerado, con Brasil tranquilo pero peligroso, por todas las estrellas y con lo que eso significa, más que todo con Neymar desequilibrante las pocas veces que se propuso.

Perú no se achicó, espero con pruducencia y atacó con garra en ciertos momentos, pero no le alcanzó ante un rival superior que manejó el balón a su antojo.

A los 29 minutos, Brasil marcó con Richarlison. El VAR revisó la jugada y llamó al árbitro, quien finalmente no validó el tanto.

El gol lo hizo Marquinhos al minuto 90.

Neymar se afianzó en este encuentro como máximo asistente en toda la historia de las Eliminatorias Sudamericanas, con 18 asistencias, dos más que Alexis Sánchez.

Brasil lleva doce visitas consecutivas marcando goles cuando juega en Perú.

En esta jornada Ecuador venció 2-1 a Uruguay en Quito.

Para Uruguay es una nueva derrota, pues tiene doce años que no logra un triunfo en la capital ecuatoriana.

Argentina venció a Bolivia 3-1 y Venezuela se impuso 1-0 ante Paraguay, en la sorpresa de la fecha.