Compártelo con tus amigos:

Emelec empató 0-0 en el estadio 7 de Octubre de Quevedo. Este resultado deja a los ‘azules’ lejos de pelear la etapa y pugnan por obtener un cupo a la Copa Libertadores.

El cuadro azul salió con todo en busca del arco de Rolando Silva, pero se encontró con una ordenada defensa de Orense que logró controlar los ataques. Mientras que los visitantes tuvieron a su mejor arma de los pies de Joao Rojas, sin embargo se lesionó y fue reemplazado a los 33 minutos por Julio Angulo.

A los 59 minutos, los hinchas del ‘bombillo’ festejaban por un gol de Edgar Lastre, sin embargo, este fue anulado por el árbitro por un fuera de línea.

A pesar de los intentos de ambos clubes por marcar, se conformaron con un 0-0.

Con este resultado, los ‘azules’ se ubican en cuarto lugar con 22 puntos y el Orense en el puesto 11, con 14 unidades.