Delfín y Barcelona igualaron 1 a 1 en el Estadio Reales Tamarindos de Portoviejo.

El cotejo, válido por la segunda fecha de la segunda etapa de la LigaPro, se disputó la noche de este sábado, 12de agosto de 2023.

Los manabitas abrieron el marcador a los 43 minutos de juego a través del argentino Nicolás Goitea.

Con el marcador a favor de los ‘cetáceos’, los jugadores se fueron al descanso.

Siga todos los detalles del encuentro aquí:

El Ídolo caía 0-1 hasta el noveno minuto de tiempo añadido con nueve hombres por las expulsiones de Segundo Portocarrera y Pedro Perlaza, pero el gol de penal de Francisco Fydriszewski decretó el empate 1-1 definitivo que le permite a la visita sumar cuatro puntos y mantenerse líder de la tabla.

Los ‘toreros’ venían de ganar 2-0 a Gualaceo y como figura al goleador Fydriszewski, quien anotó los dos tantos.

Mientras que en Delfín también llegaba motivado, luego del empate que logró en su visita a Orense en Machala.

La próxima fecha, Delfín visita a Libertad de Loja; mientras que Barcelona recibirá a Independiente del Valle.

El estadio Reales Tamarindos de Portoviejo, con capacidad para 21 espectadores, lució lleno con hinchas de ambos equipos.