Compártelo con tus amigos:

Liga de Portoviejo se hizo de una goleada frente a New Porto. Esto en la cuarta fecha del torneo provincial de ascenso.

El resultado a favor de los universitarios fue de 3-0.

El marcador pudo ser más abultado. Al menos ocasiones de gol no faltaron para el equipo “verde y blanco“.

Todo hace suponer que, pese a ser superiores a New Porto, el cuerpo técnico de Liga fijó su atención también en el siguiente encuentro.

El partido ante New Porto se jugó este domingo 4 de junio del 2023 en el estadio Reales Tamarindos.

Pasaron apenas cinco minutos de juego y Liga se puso adelante en el marcador.

El tanto llegó por medio del jugador Carlos Macías tras un remate desde afuera del área.

Tras varios minutos, Geovani Macías se encargó de poner el 2-0 para los universitarios.

Dicho tanto llegó por la vía del penal.

La goleada de Liga de Portoviejo se cerró en el mismo primer tiempo cuando.

El encargado de cerrar el marcador fue el jugador Welkin Farías.

En el segundo tiempo Liga de Portoviejo le bajó a las revoluciones y defendió la goleada que ya tenía asegurada en el bolsillo.

Liga de Portoviejo ya se había enfrentado a con este equipo, pero en aquella ocasión fue New Porto, que se quedó con la victoria.

En dicha ocasión el resultado fue de 3-1 a favor de New Porto. A más del partido, Liga de Portoviejo perdió el invicto del torneo.

Con el resultado logrado este domingo 4 de junio, los universitarios sumaron siete unidades y se ubican segundos en la tabla de posiciones del grupo D.

En la próxima fecha se enfrentarán al puntero Deportivo Colón.