Grecia perdió 2-1 en su visita a Cuenca FC en el duelo de ida de los 16avos de final del torneo nacional de Segunda Categoría jugado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

Jeffry Angulo adelantó a los 20 minuto al cuadro chonense después de un rápido contragolpe y superar al arquero Marlon Pesantez con un remate de derecha.

En el segundo tiempo el cuadro local se fue en busca del empate y lo consiguió a los 55 minutos por medio de Juan Calle con un remate de cabeza tras un tiro de esquina.

Kevin ‘el chivo’ Jimenez a los 65 marcó el gol del triunfo con un remate de izquierda.
El duelo de vuelta se jugará el próximo fin de semana en el estadio Homero Andrade de Chone.

El ganador de la serie entre Cuenca Fc y Grecia se medirá al Atlético Samborondón o Santa Fe.