El restaurante Café de campo, ubicado en la vía Manta-Rocafuerte, realizará este domingo 18 de febrero el festival de la tonga manabita.
Café de campo es un emprendimiento de empresarios manabitas que fomenta la comida típica y el uso del horno de leña.
Este restaurante celebra así su primer aniversario dando este servicio de comida típica a la ciudadanía.
El festival será este domingo 18 de febrero, durante todo el día, anunció la organización.
En el festival se podrá disfrutar tongas de distintos tipos y sabores como tonga de gallina criolla, longaniza, cerdo entre otras.
El Festival también contará con la presentación artística del grupo Las Paolas, quienes estarán amenizando el evento desde las 12h00.
Susana Gallay, administradora del restaurante, indicó que esperan una gran acogida este día, y que, además, los comensales podrán disfrutar del famoso frappé de salprieta, una novedad nueva en el menú del lugar.
“Los esperamos para que degusten de la verdadera comida criolla, hecha cien por ciento en horno de leña”, indicó.
En el lugar también se podrán disfrutar de todo tipo de platos típicos manabitas como cuajada, seco de gallina criolla, ceviche, viche y más.
El restaurante está ubicado en el kilómetro 16 de la vía Manta-Rocafuerte.
En Manabí se realizan varios festivales de comida criolla, especialmente en Portoviejo, Pedernales, Jama, San Vicente, Chone y Manta.