Actualizado hace: 938 días 1 hora 41 minutos
Copa Libertadores
Liga de Quito clasifica a cuartos y espera rival entre Boca y Paranaense

Martes 30 Julio 2019 | 21:25

Liga de Quito resistió en Asunción y consiguió el boleto a cuartos de final de la Copa Libertadores.
Hoy empató 1-1 contra Olimpia y se clasificó sacando provecho del triunfo 3-1 en la ida.
Liga, igual que en Casa Blanca, fue el equipo que golpeó primero. Antes de  los 20 minutos Jhojan Julio aprovechó las dudas en el fondo para marcar el primero.
Pero Olimpia se le fue con todo encima y así, a los 35 consiguió el tanto de la igualdad con un rebote que tomó William Mendieta. Liga lo sufría. Terminó pidiendo tiempo en el primer tiempo.
La noche parecía venirse encima cuando Jhojan Julio fue expulsado en apenas tres minutos del complemento. Olimpia estaba volcado y a los 57 minutos encontró un penal que Mendieta desperdició al mandarla afuera.
Después fue solo resistir y resistir. El portero Adrián Gabbarini fue el salvador.
Liga espera rival este miércoles entre Boca Juniors y Atlético Paranaense.