Actualizado hace: 938 días 1 hora 6 minutos
Barcelona vence a Santa Rita en el Monumental [1-0]

Barcelona Sporting Club venció 1-0 a Santa Rita en el Monumental por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Ecuador.

Miércoles 10 Julio 2019 | 21:27

Antes del encuentro, el delantero uruguayo Jonatan Álvez fue presentado a la afición de Barcelona, recibiendo aplausos y una gran ovación.
Al minuto 24 del primer tiempo, el equipo canario abrió el marcador tras un cobro penal de Leonardo Campana. Este fue suficiente para que el 'Idolo del Astillero' se llevara la victoria, poniendo un pie en los cuartos de final del torneo.
Por otra parte Frickon Erazo fue quien entró al campo de juego como capitán del equipo.
Los canarios perdieron el último fin de semana ante El Nacional, en el estadio Atahualpa, por el torneo de Serie A Liga Pro.  Por eso, el encuentro de Copa Ecuador fue una revancha deportiva para los dirigidos por Leonardo Ramos.
Ahora, los toreros deberán alistarse para jugar por la LigaPro ante Macará, en el mismo Monumental, el domingo 14 de julio del 2019 a las 16:15.