Actualizado hace: 938 días 1 hora 38 minutos
Delfín SC gana por 1-0 al Mushuc Runa en el Jocay de Manta

En el minuto 17 Sergio López vence a Medina con un remate al ras del piso y adelantó el marcador dándole la victoria al Delfín SC ante Mushuc Runa 1-0 en el marco de la séptima fecha del Campeonato Nacional.

Domingo 31 Marzo 2019 | 17:31

El triunfo dejó al Delfin Sc quinto en la tabla de posiciones del campeonato, con 13 puntos despues de siete encuentros.
La dirigencia ‘cetácea’ decidió no cobrar la entrada a los fanáticos de ambas escuadras.
José Delgado, principal del conjunto mantense tomó esta decisión para rendir un homenaje a la hinchada del ‘Ídolo de Manabí’.
La información fue publicada en la cuenta oficial de Twitter del elenco del Delfín.
En el comunicado se especificó que la gratuidad aplicaba a todas las localidades del escenario deportivo, con excepción del Palco. Esto debido a que uno de los auspiciantes adquirió el valor total del boletaje.