Actualizado hace: 931 días 20 horas 48 minutos
El Nacional vence por 5-2 a Independiente del Valle

Miércoles 20 Julio 2016 | 13:05

El Nacional venció por 5-2 a Independiente del Valle en un cotejo que se disputa en el estadio Gonzalo Pozo, diferido de la fecha 20 del torneo ecuatoriano de fútbol.

Independiente juega este encuentro con una plantilla formada, en su mayoría, por suplentes, ya que esta noche debe enfrentar a Atlético Nacional por la final de la Copa Libertadores.

El primer gol del cotejo se dio en el minuto 7 por parte de Manuel Balda, quien definició a distancia con la zurda.

10 minutos después llegó el segundo gol. Anibal Chalá aumento la ventaja en el marcador con un certero remate al arco defendido por Cristopher Armendáriz.

Cuando el primer tiempo estaba a punto de terminar (42'), Christian Lara puso el 3-0.

Ya en el segundo tiempo, Independiente del Valle logró el tanto del descuento. Al minuto 65 anotó Washington Corozo.

Tres minutos después, Lara volvió a aparecer en escena para marcar el cuarto gol para los locales.

El Nacional siguió firme en el ataque y, al minuto 73, Michael Estrada marcó el quinto gol.

Ya al término del partido, Wílter Ayoví marcó para Independiente del Valle, para el 5-2 definitivo.