Actualizado hace: 938 días 10 horas 6 minutos
Fuerza Amarilla superó en casa 2-0 a El Nacional

Fuerza Amarilla gana 2-0 a El Nacional en el estadio 9 de Mayo, de Machala, la tarde de este domingo 13 de marzo.

Domingo 13 Marzo 2016 | 16:50

El conjunto machaleño creó durante el partido varias jugadas peligrosas que pusieron nerviosos a los defensas del cuadro visitante.

El marcador se abrió en el minuto 14 del primer tiempo, con una jugada preparada de Ángel Gracia, quien fue el artífice del gol tras un remate que mandó el balón al fondo de las redes.

FOTOGALERÍA | Fecha 7 de la SerieA: Barcelona, Emelec y Nacional son los líderes y Liga logra primer triunfo

A cuatro minutos de culminar el juego (86'), llegó la segunda para los amarillos. Armando Wila remató con fuerza colocando el balón en un ángulo superior del pórtico.