Actualizado hace: 951 días 10 horas 46 minutos
Serie B
Manta FC venció 1-0 al Técnico Universitario en el Jocay

El Manta FC consiguió sus primeros tres puntos tras vencer 1-0 a Técnico Universitario, en el estadio Jocay.

Sábado 12 Marzo 2016 | 14:20

El partido correspondió a la segunda fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

Transcurrían 32 minutos de la segunda parte y la afición celeste empezaba a impacientarse en las gradas.
Jefferson Sierra se hizo dueño de la pelota para cobrar un tiro libre en diagonal. El lateral cobró el tiro que encontró al delantero paraguayo Diego Vásquez bien ubicado, quien conectó de cabeza el único gol con el que los celestes vencieron 1-0 al Técnico Universitario.

FOTOGALERÍA | Serie B: Colón FC empató, Liga de Portoviejo cayó de visitante y Manta FC ganó

Con ello, los "atuneros" se recuperan de la derrota ante Deportivo Quito por 1-0, sufrida en la primera fecha.
Luego del tanto, el equipo ambateño fue en busca del empate y estuvo cerca de empatar, pero el golero Paolo Ortiz estuvo siempre bien ubicado para apagar el grito de gol visitante.