Actualizado hace: 939 días 4 horas 20 minutos
El ‘papá’ Aucas derrota 2-1 a Barcelona SC

Aucas y Barcelona se enfrentan hoy en el ‘Duelo de Ídolos’, que se realiza en el estadio Gonzalo Pozo, al sur de Quito.

Domingo 24 Enero 2016 | 13:58

En este compromiso el cuadro ‘oriental’ presentó a la plantilla que defenderá al club en esta temporada.

Cuando se disputa el segundo tiempo, los 'orientales' se imponen por 2-1.

El primer tanto del cotejo llegó al minuto 18, tras un cobro de tiro penal del argentino Ismael Blanco.

Ya en el segundo tiempo, los locales se mostraron más ofensivos, generando más jugados de peligro. Fue Solari quien venció al portero Banguera para anotar el gol del empate al minuto 50.

En el minuto 85, el árbitro decretó un penal a favor de Aucas, luego de que Anderson Ordóñez tocara el balón con su manos. Al cobro fue Édison Preciado, quien marcó el 2-1.

Este es el cuarto compromiso amistoso que disputa Barcelona, tras jugar ante Esmeraldas Petrolero (1-0), Delfín (1-1) y Deportivo Cuenca, que le ganó 2-0 en la ‘Noche Colorada’.

ALINEACIONES.
AUCAS: Blázquez, Byron Castillo, Salaberry, Carcelén, Suárez, A. Bolaños, Benítez, Preciado, Rojas, Villacres, Solari.
BARCELONA: Banguera, Velasco, Márques, Ordóñez, Pineida, Castillo, Calderón, Esterilla, Suárez, Penilla, Blanco.