Dos jugadores ecuatorianos marcaron goles con sus respectivos equipos. Se trata del extremo izquierdo Jeremy Sarmiento y del media punta Gonzalo Plata.

Los goles de Sarmiento y Plata sirvieron para la victoria de sus equipos, West Brom y Al Sadd, respectivamente.

Sarmiento y Plata fueron titulares y ambos marcaron golazos, en busca de ser convocados a la Selección.

El West Brom venció 4-2 al Middlesbrough por Championship de Inglaterra. Sarmiento está a préstamo desde Brighton hasta mediados de 2024.

El ecuatoriano ingresó al minuto 69 y su gol lo marcó al minuto al 91. Es el primer gol de Jeremy con su actual club.

Fue un golazo de Sarmiento que se hizo tendencia en redes sociales en Ecuador, donde incluso entró a discusión su convocatoria a la selección de Ecuador en el inicio de la Eliminatoria sudamericana.

El West Bromwich Albion está séptimo en la tabla de posiciones de la Championship y su siguiente partido será el sábado dos de septiembre.

El equipo de Gonzalo Plata, el Al Sadd, venció 4-2 al Al-Ahli.

El volante ecuatoriano marca por segunda ocasión con su equipo. Antes había marcado en la Copa de Campeones de clubes árabes.

El volante Plata fue titular este sábado y además del gol dio una asistencia.

El Al Sadd es líder de torneo jugadas dos fechas en el torneo.