Argentina perdió 1-2 con Arabia Saudita en el debut del grupo C del Mundial de Qatar 2022.

Argentina dominó el primer tiempo del partido ante Arabia Saudita, pero le faltó definición para ampliar en marcador.

En la segunda etapa, vino lo peor. Arabia Saudita hizo dos golazos y se defendió bien hasta lograr el objetivo de dar la primera gran sorpresa del Mundial de Qatar.

El gol de Argentina llegó a los 9 minutos por intermedio de Messi, quien ejecutó un penal.

Saud Abdulhamid, de Arabia Saudita, le cometió una infracción a Leandro Paredes dentro del área y el árbitro determinó el penal para Argentina.

Al inicio del segundo tiempo, Saleh Alshehri puso el 1-1 en una definición fantástica.

Y como si fuera poco, Salem Aldawsari, marcó otro golazo para poner la ventaja definitiva para Arabia Saudita.

En vivo todos los detalles y las estadísticas de este partido en el siguiente link. Dele click.