Actualizado hace: 937 días 12 horas 20 minutos
Campeonato
Triunfo y derrota en juveniles

Un triunfo y una derrota fue el saldo de los enfrentamientos entre los equipos sub-16 y sub-17 de Liga de Portoviejo y Emelec, en una doble jornada celebrada la tarde del sábado en el estadio Reales Tamarindos, por el campeonato nacional.

Miércoles 14 Mayo 2008 | 15:25

Los resultados En la categoría sub-16 el equipo universitario obtuvo un valioso triunfo por 2-0, que le permite nuevamente estar entre los primeros. Los goles fueron anotados por Brayan Loor Fernández, a los 29 minutos y por Carlos Espinel Acosta a los 87. En sub-17 el equipo portovejense, antes del prime minuto de juego ya perdía 1-0, siendo el marcador final de 3 a 0. Cayó la sub-19 El equipo sub-19 que inició ganando el partido ante Imbabura terminó perdiendo por 6-2, en el preliminar del partido de los equipos de primera en que los universitarios ganaron 2-1. Los jugadores han prometido reinvindicarse este sábado frente al Aucas. Liga (P) 2 Auro Fernández Jean Mera Jonathan Arteaga (Olvin Cevallos) Esteban Villaprado Jhonny Bailón Tito Mendoza Gabriel Aray Xavier Moreira Jairo Mastarreno (Carlos Espinel) Brayan Loor (Asner Santana) Jimmy Gómez (Jordan Manzaba) DT: Raúl Monge Emelec 0 Richard Miranda Ray Guerra Jesús Sánchez Pedro Estupiñán Elvis Guamán Jean de la Rosa Edgar Muñoz José Moncerratt (José Lavanda) Washington Vélez Cristoffer Coque (Luis Quiñónez) Moises Novoa DT: Alcides de Oliveira atbitro: Gary Macías Control: Reyes Hidalgo