Actualizado hace: 937 días 20 horas 12 minutos
Atlas de visitante alcanza victoria sobre Lanus

El Atlas de México logró una importante victoria de visitante por 1-0 ante Lanús de Argentina, en el partido de ida disputado el martes por los octavos de final de la Copa Libertadores de América. El gol fue convertido por el delantero argentino Bruno Marioni a los 37 minutos. El partido, disputado en el estadio Ciudad de Lanús, es el primero que gana como visita el equipo mexicano, que se fue ilusionado por avanzar a la siguiente fase cuando disputen la vuelta el 6 de mayo en México.

Martes 29 Abril 2008 | 21:26

Los dos equipos se repartieron el juego en los primeros minutos y crearon pocas situaciones frente a los arcos. Lanús tuvo su primera posibilidad tras una falta del defensor Jorge Torres contra el mediocampista Sebastián Blanco. El defensor Maxi Velázquez remató fuerte y bajo, la pelota golpeó en el pie de uno de los jugadores del Atlas que formaba la barrera y se fue al tiro de esquina. Después de varias intentos de Lanús por intermedio del delantero José Sand y Nicolás Ramírez, el Atlas llegó al ataque por intermedio de una jugada individual del atacante argentino Bruno Marioni. Marioni, que ganó la Copa Libertadores del año pasado con Boca Juniors, se proyectó por izquierda con peligro y sacó un potente remate que fue bien contenido por el arquero Carlos Bossio.