Actualizado hace: 937 días 23 horas 55 minutos
NBA
Ganan con altura en el baloncesto
Chris Bosh (d), de los Raptors, clava un balón mientras lo observa Hedo Turkoglu, de los Magic

Houston (EE.UU.).- Raptors de Toronto, Wizards de Washigton y Rockets de Houston recuperaron la esperanza después de conseguir su primera victoria en el tercer partido de sus respectivas eliminatorias en la fase final de la NBA.

Sábado 26 Abril 2008 | 18:33

La más meritoria y dramática fue la que consiguieron los Rockets de visitantes ante los Jazz de Utah, mientras que la derrota más humillante fue la que sufrieron los Cavaliers de Cleveland ante los Wizards. El novato Carl Landry puso un tapón decisivo en los últimos segundos del tiempo reglamentario y los Rockets ganaron por 94-92 a los Jazz y lograron su primer triunfo en la serie al mejor de siete. El cuarto partido de la eliminatoria, que es favorable 2-1 a los Jazz, se disputará el próximo sábado. Un Wizards demoledor Sólo se necesitó un cambio de escenario para que los Wizards pasasen de ser un equipo humillado a verdugo y devolviesen la misma moneda a los Cavaliers, después de ganarlos por paliza de 108-72 en el tercer partido de la eliminatoria. La victoria fue la primera para los Wizards, que ahora dejan en 1-2 la eliminatoria al mejor de siete cuando el próximo domingo vuelvan a enfrentarse en su campo del Verizon Center a los Cavaliers en el cuarto partido. Se consolidaron El resurgir de los Raptors en la fase final se consumó después de ver cómo la combinación de los bases T.J.Ford y el español José Manuel Calderón ofreciera su mejor partido de la serie y su equipo ganó el tercero por 108-94 a los Magic de Orlando. La victoria fue la primera para los Raptors después de haber perdido los dos primeros partidos en Orlando y buscarán el segundo triunfo cuando el próximo sábado se enfrenten nuevamente.