Actualizado hace: 937 días 12 horas 18 minutos
Ecuador se entrena con goleada sobre LDUQ 5-0

La selección de fútbol de Ecuador goleó hoy por 5-0 a Liga Deportiva Universitaria de Quito (LDUQ), en un partido amistoso de preparación para los próximos encuentros de las eliminatorias sudamericanas del Mundial de Sudáfrica 2010. El partido fue organizado por jugadores ecuatorianos para recaudar dinero, para apoyar las labores de asistencia a los miles de afectados por las lluvias, inundaciones y riadas que han afectado al 40 por ciento del territorio ecuatoriano desde enero pasado.

Miércoles 23 Abril 2008 | 22:02

La goleada ecuatoriana fue estructurada por Carlos Castro, a los 6 minutos; Jorge Ladines, a los 18; Pablo Palacios, al minuto 35; Perlaza, a los 78 minutos y al minuto 85, con el último gol de Orlindo Ayoví. El partido benéfico tuvo una recaudación de 34.000 dólares, fruto de la asistencia de 7.700 aficionados al estadio Olímpico 'Atahualpa' de Quito, sede de Ecuador en las eliminatorias sudamericanas del Mundial de Sudáfrica 2010. En el primer partido de la jornada programada, Deportivo Quito derrotó por 3-2 a la selección sub'19 de Ecuador, con goles de Víctor Macías y en dos ocasiones Walter Calderón, mientras que los juveniles ecuatorianos descontaron a través de Jefferson Montero e Israel Chango.