Actualizado hace: 938 días 7 horas 3 minutos
Fútbol Femenino
Brasil a Pekín 2008

Cristiane anotó dos goles y Brasil derrotó 5-1 a Ghana para clasificarse al torneo de fútbol femenino de los Juegos Olímpicos de Beijing.

Domingo 20 Abril 2008 | 18:14

Marta abrió el marcador a los 19 minutos y Cristiane aumentó el botín a 2-0 justo antes del entretiempo. Aline, Cristiane y Rosana agregaron los goles en el complemento, para poner el marcador 5-0 antes del descuento de Amankwa. Brasil fue el último equipo que se clasificó al torneo olímpico. El sorteo de los torneos de fútbol masculino y femenino se realizará hoy en Beijing. "Hoy (ayer) fue una día muy feliz para mi y para mis compañeras, hemos ganado el partido más importante de nuestras vidas porque dependíamos de él para disputar los Juegos Olímpicos de Pekín. Ghana no fue un rival sencillo, pero pudimos vencer", explicó Cristiani, autora de dos tantos en el encuentro disputado en el renovado Estadio de los Trabajadores de Pekín.