Actualizado hace: 938 días 6 horas 41 minutos
Ecuador Sub 15 desbanca a Uruguay (3-1)

La selección ecuatoriana alcanzó una gran victoria de 3-1 sobre Uruguay, en encuentro correspondiente a la tercera fecha del Grupo A del Sudamericano Sub 15, que se juega en Brasil. La primera conquista de este encuentro llegó por intermedio del delantero ecuatoriano Hernán Celi, quien aprovechó una gran maniobra de Carranza por la derecha para definir de chilena dentro del área, superando al meta Salvador Ichazo a los 13 minutos.

Miércoles 31 Octubre 2007 | 21:27

Uruguay llegó al tanto del empate por intermedio de Cristian Chagas a los 29 minutos de la parte inicial, luego de aprovechar un error defensivo y definir dentro del área. En el segundo tiempo Ecuador aumentó la cuenta a través de Fernando Soto cuando se jugaban los 78 minutos, mientras que en el final Eder Fabián Fuertes puso el 3-1 definitivo. Con esta victoria Ecuador suma sus tres primeros puntos y se recupera de la goleada en la jornada inicial ante Brasil, mientras que en los dos próximos encuentros enfrentará a Perú el viernes y Venezuela el domingo donde buscará la clasificación a la ronda final. Al final del compromiso los jugadores uruguayos realizaron reclamos airados en contra del árbitro central de este compromiso. Uruguay se queda con seis puntos luego de las victorias ante Perú y Venezuela y deberá jugar su último encuentro ante Brasil. En el partido inicial de la jornada de hoy, Venezuela superó a Perú 3-2. Alineaciones: Ecuador: Freddy Carcelén; Pedro Carranza, Dennis Quiñónez, David Valencia, Alejandro Córdova (Iván Rentería 31'); Augusto Villacís, Yaison Ordóñez (Montesdeoca), Fabián Fuertes, Jonathan De la Cruz (Álava); Fernando Soto (TA), Hernán Celi. Técnico: Sixto Vizuete. Uruguay: Salvador Ichazo; Santiago Pereyra, Lucas Urbán, Diego Polenta, Matías López (TA 44'); Gastón Brugman, Gastón Camaño, Nicolás Prieto (Rodríguez), Cristian Chagas (Laureiro); Gonzalo Barreto, Bruno Vila (Da Silva). Técnico: Fabián Coito.