Ecuador cae por la mínima diferencia en amistoso ante Colombia

Martes 19 Noviembre 2019 | 21:52

La selección ecuatoriana cayó 1-0 ante Colombia, aunque mereció el empate.
El partido amistoso  se jugó en el estadio Red Bull Arena de Nueva Jersey, Estados Unidos.
En la primera parte, los “cafeteros” ejercieron un leve dominio ante un cuadro ecuatoriano que buscó sorprender con el contragolpe. A los 16 minutos hubo una rápida salida por la derecha de Renato Ibarra, que cedió una pelota para Enner Valencia, y este antes de ingresar al área sacó un fuerte remate que se fue desviado.
A los 26, un error de Félix Torres le permitió a Alfredo Morelos ingresar al área ecuatoriana, y su disparo pudo ser desviado por el arquero Johan Padilla.
La ventaja colombiana llegó a los 41 minutos: tras un tiro de esquina desde la izquierda, Mateus Uribe anotó el 1-0 para Colombia. En la segunda parte, los dirigidos por Carlos Queiroz continuaron con su accionar ofensivo, y la selección ecuatoriana tuvo una posibilidad de Enner que salió levemente desviada del arco.