Actualizado hace: 938 días 13 horas 17 minutos
El Manta FC golea a Liga de Loja en el estadio Jocay [4-1]

Sábado 17 Agosto 2019 | 12:53

El estadio Jocay de Manta fue el escenario donde se midieron el Manta FC y Liga de Loja, por la fecha 23 de la Serie B.

El marcador del cotejo terminó 4-1, a favor de los locales.

Para el Manta marcó primero Cristhian García, de cabeza, al minuto 8 del primer tiempo. Mientras que Fabio Renato puso el empate a los 29, tras el cobro de un tiro penal.

Ya en el segundo tiempo, minuto 50, el cobro de un tiro libre llegó hasta García, quien volvió a cabecear y puso en 2-1.

En el minuto 79, Cristhian Cuero irrumpió en el área rival y remató para el 3-2. Mientras que Francisco Rojas puso la 'cereza del pastel' al minuto 88, con un golazo que decretó el 4-1 definitivo.

Con esta nueva victoria, el cuadro mantense suma 41 puntos en la tabla y se convierte en segundo de la 'B'. Mientras que su rival se quedó penúltimo (9) con 14 unidades.