Actualizado hace: 937 días 23 horas 14 minutos
La Selección de Ecuador cae ante Argentina en su debut en los Panamericanos 2019

La Selección de Ecuador cayó por 2-3 ante Argentina en su debut en los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Lunes 29 Julio 2019 | 15:20

El estadio de la Universidad de San Marcos recibió este lunes, 29 de julio de 2019, a ambas selecciones por el Grupo A de la competencia.
Argentina abrió el marcador al minuto 33 del primer tiempo de juego, con la anotación de Carlos Valenzuela mientras que al minuto 39 Adolfo Gaich puso la segunda.
El manabita Jordan Rezabala, quien figuró en el Mundial Juvenil Sub-20, al minuto 74 descontó un gol de tiro libre a favor de la selección ecuatoriana; pero de inmediato Gaich se acercó al arco de la Tricolor y anotó el tercer gol albiceleste.
El tiempo de juego cada vez era menos, pero fue al minuto 88 que Anderson Naula puso el 2-3.
La victoria se lo llevaron los argentino.
Ecuador sostendrá su segundo encuentro el jueves 1 de agosto, a las 10h00, ante Panamá y el tercero frente a México, el domingo 4 de agosto a las 13h00.