Actualizado hace: 937 días 23 horas 39 minutos
¡Triunfo eléctrico! Emelec venció a Aucas con goles de sus debutantes

Emelec inició con pie derecho su participación en la Liga Pro 2019. Venció por 2-0 a Aucas.

Domingo 10 Febrero 2019 | 18:09

Durante el cotejo, que se disputó en la cancha del Gonzalo Pozo de Quito, se cobraron tres tiros penales. Sin embargo, sólo uno se convirtió en gol.

Cuando se jugaba el minuto 22 del partido, una falta dentro del área sobre Daniel Angulo le otorgó un penal a los azules. Al cobro fue el debutante Gabriel Cortez, quien venció al arquero Carlos Franco y puso el 0-1.

Los locales tuvieron dos oportunidades para empatar el marcador a través de penales. Sin embargo, el tiro de Edson Montaño fue atajado por el golero Esteban Drerr (42'), mientras que Ronald de Jesús envió la pelota al palo (64').

Ya en el minuto 85, los 'azules' ampliaron su ventaja. Fue Fernando 'Chiqui' Guerrero quien anotó el 2-0 definitivo, siendo ese su primer gol con la camiseta de Emelec.